Demande de fonctionnalité ADI : Rendre votre site ADI accessible

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les fonctions d'accessibilité ne sont pas disponibles sur les sites construits avec ADI. Pour construire un site Web accessible, passez à l'Editeur Wix
Qu'est-ce que l'accessibilité ?
L'accessibilité d'un site Web désigne la pratique consistant à formater votre site de manière à ce que toute personne, valide ou handicapée, puisse accéder, naviguer et interagir avec le contenu de votre site de manière égale. Découvrez comment rendre votre site Wix accessible
Remarque :
Nous travaillons à l'ajout de fonctions d'accessibilité au constructeur ADI. Veuillez noter que ces fonctions sont destinées à rendre votre site en ligne accessible, mais pas le générateur de DSA lui-même.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.