Demande de fonctionnalité ADI : Lire des vidéos en arrière-plan sur votre site mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, par défaut les arrière-plans vidéo dans ADI ne sont pas lus sur les appareils mobiles. Au lieu de cela, la première image de la vidéo est affichée.
Remarque :
Les éléments vidéo suivants sont lus sur le mobile :
  • Sections de page avec présentations de boîte vidéo ((YouTube / Vimeo / vidéos téléchargées)
  • Sections de page contenant le lecteur Wix Video
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.