Demande de fonctionnalité ADI : Masquer le menu sur le site version mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ADI crée une version de votre site compatible avec les appareils mobiles. Bien que vous puissiez choisir de masquer votre menu dans la version bureau de votre site, vous ne pouvez pas masquer le menu dans la version mobile.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité disponible sur ADI dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité. Nous vous tiendrons au courant des mises à jour.