Demande de fonctionnalité ADI : Ajouter une image à votre pied de page

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Important :
Ces informations concernant Wix ADI. Pour des informations relatives à l'Éditeur, cliquez ici.
Le pied de page apparaît en bas de votre site et sur toutes les pages. Il contient vos informations de contact et permet ainsi à vos visiteurs d'y accéder où qu'ils se trouvent sur votre site.
Pour donner à votre site un aspect élégant et professionnel, votre pied de page ne contient pas d'images. Cependant, si vous souhaitez en ajouter une, vous devez passer à l'Éditeur. Une fois sur l'Éditeur, votre pied de page pourra être entièrement personnalisé et vous pourrez y ajouter des éléments.