Demande de fonctionnalité ADI : Ajouter un menu d'ancrage

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter un menu d'ancrage dans l'ADI.
Cependant, vous pouvez créer des liens vers des sections dans le menu de votre site en suivant les étapes ci-dessous :
  1. Cliquez sur l'en-tête de la page.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de Menu du site sur la gauche du constructeur.
  3. Cliquez sur Ajouter un élément de menu.
  4. Cliquez sur Page.
  5. Sélectionnez la page et la section dans les menus déroulants.
  6. Cliquez sur Terminer.
Remarque :
L'option permettant de sélectionner une section de page ne s'affiche pas si vous avez un site à une page.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.