Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Permettre aux clients de choisir une date de livraison / retrait au lieu d'une heure spécifiée

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'il est à présent possible de permettre à vos clients de choisir une date pour la livraison ou le retrait sans spécifier d'heure. Cette fonctionnalité est disponible avec l'appli Wix Restaurants Orders (Nouveau)
Important:
  • La nouvelle appli de commande en ligne n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
  • La nouvelle appli de commande en ligne offre déjà de nombreux avantages par rapport à l'ancienne appli, mais un certain nombre de fonctionnalités disponibles dans l'ancienne appli sont toujours manquantes. En savoir plus sur les différences entre l'ancienne et la nouvelle appli de commande en ligne.