Demande de fonctionnalité Wix Pro Gallery : Ajouter une barre de pagination

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter une barre de pagination à la galerie Wix Pro pour aider les visiteurs à naviguer dans votre galerie.
Solutions alternative :
  • Vous pouvez ajouter un bouton En voir plus à votre galerie pour minimiser la quantité de contenu auquel les visiteurs de votre site accèdent à la page. Cela permet à vos visiteurs de charger toutes les images de la galerie en un clic, ou section par section.
  • Si vous utilisez le Système de gestion de contenu (CMS), il est possible de connecter une barre de pagination à la Pro Gallery. Avec le système de gestion de contenu (CMS), vous connectez la galerie à un dataset qui se connecte à un champ de collection où les médias sont stockés. Connectez ensuite l'élément de la barre de pagination au même dataset et décidez dans les paramètres du dataset le nombre d'éléments qui apparaissent par page.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.