Demande de fonctionnalité Wix Forms : Modifier l'URL d'un formulaire autonome

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Chaque formulaire autonome que vous créez possède une URL unique à partager avec votre communauté. Pour le moment, dans Wix Forms, il n'est pas possible de modifier l'URL d'un formulaire autonome. La modification de l'URL de votre formulaire vous permet de personnaliser le lien pour qu'il corresponde à votre marque ou le rendre plus mémorable.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous ne manquerons pas de vous tenir au courant.