Demande de fonctionnalité Wix Forms : Modifier le design d'un formulaire autonome

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment dans Wix Forms, il n'est pas possible de mettre à jour le design d'un formulaire autonome. Vous pouvez choisir des champs de formulaire et mettre à jour la mise en page du formulaire mais vous ne pouvez pas modifier les éléments de design tels que les couleurs, la police, l'arrière-plan ou personnaliser le design des champs du formulaire.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous ne manquerons pas de vous tenir au courant.