Demande de fonctionnalité : Utiliser un domaine avec des caractères spéciaux ou des caractères étrangers

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'acheter ou de transférer vers Wix un domaine contenant des caractères spéciaux ou étrangers. Cette fonctionnalité nécessite la prise en charge des IDN (noms de domaine internationaux), qui n'est pas disponible pour le moment.
Vous pouvez toutefois conserver le domaine hébergé ailleurs et connecter un domaine avec des caractères spéciaux à votre site Wix
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.