Demande de fonctionnalité : Accepter les paiements par SEPA dans des régions non encore disponibles

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix n'offre pas le SEPA (transferts bancaires dans l'espace unique de paiements en Euros) comme moyen de paiement dans toutes les régions où le SEPA est possible.
Les utilisateurs situés en Autriche, en Belgique, en France, en Italie, en Allemagne et aux Pays-Bas peuvent connecter Mollie en tant que fournisseur de paiement.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.