Demande de fonctionnalité : Système CMS

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix est une plateforme de construction de sites web, et fonctionne différemment des autres systèmes de gestion de contenu (CMS). Wix a des composants et des applis qui fonctionnent comme un CMS, mais Wix est lui-même axé sur le design et, en tant que tel, n'est pas un "pur" CMS.
Vous pouvez toutefois créer et stocker du contenu dans des collections à l'aide du gestionnaire de contenu. Si vous avez besoin d'afficher le contenu d'une collection externe, activez Velo pour connecter à une base de données externe.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur
Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour à ce sujet.