Demande de fonctionnalité : Enregistrer et exporter une campagne e-mail au format PDF

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'exporter et d'enregistrer les campagnes par e-mail au format PDF directement à partir du tableau de bord de votre site. Pour contourner le problème, vous pouvez consulter votre campagne et l'imprimer au format PDF.

Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.

Pour enregistrer manuellement une campagne e-mail au format PDF :

1. Accédez à Campagnes de marketing e-mail dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez la campagne que vous souhaitez enregistrer au format PDF et cliquez sur le bouton Plus d'actions. icône.
  3. Cliquez sur Afficher .
  1. Faites un clic droit sur la campagne e-mail et sélectionnez Imprimer .
  2. Dans le menu déroulant Destination, cliquez sur Enregistrer en tant que PDF .
  1. Cliquez sur Enregistrer .
Remarque :
Les options d'impression disponibles dépendent de l'appareil que vous utilisez pour consulter votre campagne e-mail.