Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Personnaliser les URLs des documents

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous téléchargez un document sur votre site, Wix crée automatiquement un URL pour celui-ci. Vous ne pouvez pas personnaliser cet URL.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour
Remarque : toutes les informations, y compris les fonctionnalités prévues et les estimations de temps, sont purement informatives et peuvent être modifiées ou annulées à tout moment à la discrétion de Wix.Ils ne constituent pas une promesse, un engagement ou une garantie de disponibilité ou de mise en œuvre future, et ne doivent pas être utilisés pour prendre des décisions d'achat.