Demande de fonctionnalité : Nouveaux templates Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix offre une large variété de templates de tous types. L'avantage de nos templates est que vous pouvez entièrement les personnaliser et rendre ces sites uniques. Par exemple, vous pouvez choisir un template de la catégorie ''Design'' et créer un site internet pour des services de comptabilité !
Parcourez nos templates en utilisant le menu en haut pour sélectionner une catégorie ou rechercher un template spécifique en utilisant la boîte de recherche.

Nous travaillons continuellement pour vous proposer de nouveaux templates. Cliquez ici pour consulter nos nouveaux templates.
Si vous avez des besoins spécifiques pour des templates, vous pouvez les ajouter ci-dessous.