Demande de fonctionnalité : Journal des factures

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez consulter des informations sur vos factures dans votre tableau de bord Wix Invoices. Toutefois, il n'est pas possible de consulter un journal détaillé des informations, notamment le nombre de paiements effectués et la date à laquelle ils ont été envoyés par tel ou tel contributeur.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.