Demande de fonctionnalité E-mail Marketing : Mode sombre pour les campagnes e-mail

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de créer une version "Mode Sombre" de votre campagne de marketing e-mail qui apparaît lorsque l'appareil d'un abonné a activé le mode sombre. Wix n'est pas en mesure de contrôler la manière dont les différents visiteurs voient votre campagne e-mail.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.