Demande de fonctionnalité : Désactiver vos analyses de tableau de bord

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de désactiver la fonctionnalité Analytiques dans le tableau de bord de votre site, qui affiche des statistiques telles que les visites sur le site et les soumissions de formulaires pendant une certaine période.
Nous travaillons toujours pour mettre à jour et améliorer nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous aimeriez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir à jour.