Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Convertir votre site en une appli web progressive

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de convertir votre site en appli web progressive.
Les applis web progressives (PWA) Les PWA combinent la flexibilité du web avec l'expérience d'une appli native. Ils se chargent comme des pages web ou des sites web classiques, mais offrent des fonctionnalités traditionnellement disponibles uniquement pour les applis natives. Ces fonctionnalités incluent le travail hors ligne, les notifications push et l'accès au matériel de l'appareil.
En attendant, vous pouvez essayer Instant Mobile App dans le Wix App Market.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.