Demande de fonctionnalité : Connecter des domaines hébergés par Cloudflare

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ne peut pas offrir d'assistance concernant la connexion des domaines hébergés par Cloudflare.
Veuillez noter que Wix utilise un RDC (Réseau de diffusion de contenu) qui est un système de serveurs périphériques se trouvant dans différentes positions géographiques. Le contenu est envoyé par le serveur le plus proche, dans le but d’optimiser le temps de chargement de votre site.
Lorsqu'un internaute ouvre une page de votre site, le site charge entièrement en une fois. Cela permet a vos visiteurs de naviguer d'une page à une autre sans temps de chargement supplémentaire.
Remarque :
Comme solution de rechange, vous pouvez demander à votre fournisseur de domaine de désactiver le masquage Cloudflare et tout proxy actif, lors de la connexion d'un domaine Cloudflare à Wix.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.