Demande de fonctionnalité CMS : Synchroniser les collections avec Google Sheets

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de synchroniser automatiquement les modifications des collections du système de gestion de contenu (CMS) avec Google Sheets. Cette fonctionnalité vous permet d'apporter des modifications à votre collection de CMS et de les faire appliquer automatiquement à une feuille de calcul Google Sheets synchronisée. Vous pourrez également vous synchroniser dans la direction inverse en apporté des modifications dans une feuille de calcul Google Sheets pour qu'elles s'appliquent dans votre collection du système de gestion de contenu (CMS). Vous pouvez ensuite utiliser des formules et une logique dans Google Sheets pour effectuer des calculs en fonction de vos données du système de gestion de contenu (CMS).
Solutions alternative :
Vous pouvez exporter les données de votre collection du système de gestion de contenu (CMS) dans un fichier CSV, puis importez le fichier CSV dans Google Sheets. Cela vous permet de travailler avec le contenu de votre collection dans une feuille de calcul Google Sheets.

Vous pouvez exporter votre feuille de calcul Google Sheets dans un fichier CSV, puis importer le fichier CSV dans votre collection du système de gestion de contenu (CMS). Cela vous permet de remplacer le contenu de votre collection du système de gestion de contenu (CMS) par des données importées de Google Sheets.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.