Demande de fonctionnalité : Appli Prezi

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ne propose pas l'appli Prezi.
Suggestion :
Vous pouvez créer vos propres présentations dans votre site. Cliquez ici pour en savoir plus.
Vous pouvez aussi intégrer votre présentation Prezi sur votre site en utilisant l'appli HTML.
Si vous souhaitez que cette appli soit disponible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque : toutes les informations, y compris les fonctionnalités prévues et les estimations de temps, sont purement informatives et peuvent être modifiées ou annulées à tout moment à la discrétion de Wix.Ils ne constituent pas une promesse, un engagement ou une garantie de disponibilité ou de mise en œuvre future, et ne doivent pas être utilisés pour prendre des décisions d'achat.