Demande de fonctionnalité Wix Boutique : Devises supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Important :
Nous avons ajouté des devises supplémentaires à Wix Boutique. Pour savoir comment modifier votre devise pour Wix Boutique, cliquez ici.
Quelles devises souhaitez-vous ajouter à Wix Boutique ? Cliquez ici et soumettez un sujet avec vos commentaires et suggestions.

Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.