Demande de fonctionnalité : Ajouter des articles Ecwid à votre sitemap

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Chaque site Wix contient des fichiers de plan de site générés automatiquement qui aide à faire reconnaître votre contenu par les moteurs de recherche. Wix met automatiquement à jour ces fichiers de sitemap lorsque vous apportez des modifications à votre site. Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des informations sur vos articles Ecwid au fichier sitemap de votre site.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont extrêmement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.