Demande de fonctionnalité ADI : Supprimer l'icône Panier

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez pas supprimer l'icône du panier d'achat de l'en-tête de votre site, car il s'agit d'un élément essentiel de votre boutique en ligne. Si vous souhaitez supprimer l'icône de votre site, vous devez vous rendre dans l'Éditeur. Sélectionnez ensuite l'icône dans l'éditeur et appuyez sur la touche Supprimer de votre clavier.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.