Demande de fonctionnalité ADI : Ajouter un dossier de menu à votre menu

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez pas ajouter un dossier de menu dans ADI. Un dossier est un élément de menu sur lequel vous ne pouvez pas cliquer. Lorsque vous la survolez, elle a des sous-pages dans un menu déroulant.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans ADI dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.