Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Accéder au code CSS (feuille de style) de votre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'accéder au code CSS de votre site.
De nombreuses modifications CSS peuvent être effectuées en mettant à jour votre contenu dans l'Éditeur. Les modifications prennent effet lorsque vous cliquez sur Publier.
Suggestion :
Modification CSS est l'une des nombreuses fonctionnalités avancées disponibles dans l'Éditeur Studio.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et contactez-nous avec vos pensées et vos commentaires. Cliquez ici pour contacter Wix.