Dayful Mobile : Télécharger l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Gérez votre entreprise de services Dayful lorsque vous êtes en déplacement avec l'appli Wix Owner. Vous pouvez télécharger l'appli Wix Owner en recherchant l'appli dans la boutique pour votre appareil mobile.
Besoin d'aide avec Dayful ?
Envoyer un message à nos experts et ils vous répondront dans les plus brefs délais.

Pour télécharger l'appli Wix Owner :

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez « Wix Owner » dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
Vous pouvez également télécharger l'appli Wix Owner directement sur votre téléphone en utilisant ces liens :