Dayful Mobile : Partager des liens Dayful sur mobile

Temps de lecture : 2 min
Partagez des liens vers vos services avec vos clients directement depuis votre appareil mobile. C'est un excellent moyen de générer plus de réservations après avoir parlé à des clients potentiels.

Pour partager des liens vers vos services Dayful sur mobile :

1. Accédez à votre site Dayful dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli en bas.
  3. Appuyez sur Partager .
  4. Sélectionnez ce que vous souhaitez partager :
    • Tous les services : Appuyez sur Tous les services pour partager un lien vers votre page de réservation.
    • Service spécifique : Appuyez sur Service spécifique pour partager un lien vers un seul service Dayful.
      1. Appuyez pour sélectionner le service concerné.
      2. Appuyez sur Terminé .
    • Formules de paiement : Appuyez sur Formules de paiement pour partager un lien vers la page de vos formules de paiement.
  1. Choisissez comment vous souhaitez partager le lien :
    • Copier le lien : Appuyez sur Copier pour ajouter le lien au presse-papiers sur votre appareil mobile. Vous pouvez ensuite coller dans l'appli, l'e-mail ou le SMS concerné.
    • Partager via d'autres applis : Appuyez pour sélectionner l'appli que vous souhaitez utiliser pour partager le lien. Par exemple, votre messagerie ou votre client de messagerie.
Besoin d'aide avec Dayful ?
Envoyer un message à nos experts et ils vous répondront dans les plus brefs délais.