Dayful by Wix : Personnaliser votre page de réservation

Temps de lecture : 2 min
Après avoir configuré vos services sur Dayful by Wix, personnalisez la page que vos clients utilisent pour les réserver. C'est ce qu'ils voient lorsque vous partagez un lien vers le service ou que vous intégrez le widget sur votre site Web, alors assurez-vous qu'il correspond à votre marque.
Important :
Pour personnaliser le design de votre page de réservation, améliorez votre forfait Dayful
Besoin d'aide avec Dayful ?
Envoyer un message à nos experts et ils vous répondront dans les plus brefs délais.

Pour personnaliser votre page de réservation :

1. Accédez à l'onglet Channels de votre tableau de bord Dayful.
  2. Cliquez sur Page de réservation .
  3. Cliquez sur Modifier le design
  4. Choisissez la version de votre page de réservation à modifier, en utilisant les flèches à côté de Aperçu :
    • Liste de services : Ce que voient vos clients lorsque vous affichez votre page de services.Cela peut inclure n'importe lequel de vos services.
    • Agenda de : Montrez aux clients l'horaire hebdomadaire complet de rendez-vous ou de cours spécifiques.
    • Abonnements et forfaits : Montrez à vos clients vos forfaits ou forfaits d'abonnement.
  5. Paramétrez les couleurs de votre page de réservation sur la gauche :
    • Couleur d'arrière-plan : Choisissez un arrière-plan approprié pour vos services.
    • Couleur d'accentuation : Choisissez la couleur des boutons de votre page de réservation.
    • Couleur du texte : Choisissez la couleur de votre police, assurez-vous qu'elle se démarque de la couleur d'arrière-plan et qu'elle soit facile à lire.
    • Police : Choisissez la police du texte sur votre page de réservation.
  6. Cliquez sur Enregistrer et publier
Remarque :
Les paramètres de design que vous choisissez pour la page de réservation s'appliquent à tous les liens que vous partagez et à tous les widgets de site Web que vous intégrez.
Suggestion :
Cliquez sur le bouton Aperçu mobile pour vous assurer que le design de votre page de réservation est également optimisé pour les appareils mobiles.