Dayful by Wix : Intégrer vos widgets en ligne

Temps de lecture : 6 min
Après avoir créé vos services sur Dayful by Wix, générez un code pour intégrer des widgets sur votre site web existant. Vous pouvez proposer un service spécifique pour le promouvoir, un agenda pour que les clients puissent voir vos disponibilités, la liste complète de vos services et plus encore.
Besoin d'aide avec Dayful ?
Envoyer un message à nos experts et ils vous répondront dans les plus brefs délais.

Étape 1 | Générer le code d'intégration pour vos widgets de service

Si vous avez déjà un site, vous pouvez intégrer différents widgets selon vos besoins. Il s'agit notamment de votre liste de services, d'un service à l’affiche et de votre agenda de services. Vous pouvez également intégrer un bouton Réserver ou un bouton espace clients pour permettre à vos clients d'accéder instantanément à vos services.
Commencez par copier le code dans le widget concerné.

Pour générer le code de vos widgets de service :

1. Accédez à Widgets de site Web dans votre tableau de bord Dayful.
  2. Sélectionnez le type de widget que vous souhaitez intégrer :
Suggestion :
Vous pouvez supprimer le style du code d'intégration de vos widgets. Votre bouton adopte alors le style de votre site internet.

Étape 2 | Intégrer vos widgets Dayful by Wix sur votre site

Maintenant que vous avez le code du widget que vous souhaitez intégrer, ajoutez-le à votre site web. Différentes plateformes de création de sites web peuvent avoir différentes méthodes pour intégrer et personnaliser les widgets.
Important :
Si vous intégrez vos widgets dans un emplacement externe, Wix ne peut pas fournir d'assistance et Wix ne contrôle plus la façon dont votre site apparaît ou fonctionne. De plus, Google Analytics et les moteurs de recherche peuvent ne pas fonctionner correctement avec le widget intégré.

Pour intégrer vos widgets Dayful by Wix sur votre site existant :

1. Copiez le code du widget que vous souhaitez intégrer sur Dayful by Wix.
  2. Connectez-vous à votre site existant.
  3. Intégrez le widget Dayful en utilisant le code que vous avez copié. Cliquez ci-dessous pour plus d'instructions si vous créez un site sur l'une de ces plateformes :

Foire aux questions (FAQ)