Développer des sites Web personnalisés

Temps de lecture : 2 min
Wix vous permet de travailler sur une plateforme de développement ouverte pour personnaliser les fonctionnalités des sites Wix et créer des applications Web avancées.
Travaillez dans l'Éditeur de Wix, ajoutez des fonctionnalités et des interactions personnalisées à l'aide d'API, utilisez vos propres outils et profitez d'un codage sans serveur autant front-end que back-end, le tout sur une plateforme ouverte et extensible.

Fonctionnalités de développement

Ces fonctionnalités facilitent le développement de votre site Web :

Commencer

Visitez notre portail de documentation pour les développeurs pour en savoir plus sur le développement de sites Web personnalisés.