Désactiver l'Option Bloqueur Pop-up sur Apple Safari

Temps de lecture : 1 min

Les bloqueurs de pop-up sont parfaits pour empêcher les publicités indésirables, mais peuvent vous faire rater des notifications et des fonctionnalités importantes. Si une fonctionnalité que vous essayez d'utiliser ne fonctionne pas, essayez de désactiver votre bloqueur de fenêtres publicitaires.

Désactiver les bloqueurs de pop-up sur Safari :

1. Cliquez sur Safari dans le menu et sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur l'onglet Sites Web.
  3. Sélectionnez Fenêtres surgissantes sous Général à gauche.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Lors de la visite d'autres sites Web en bas à droite.
  5. Sélectionnez Autoriser.