Dépannage : Problèmes avec le pixel Meta

Temps de lecture : 4 min
Le pixel Meta suit les événements sur votre site, tels que les vues par article, les achats et les envois de formulaires, pour vous aider à optimiser l'efficacité de votre publicité. En savoir plus
Une fois que vous avez ajouté votre pixel Meta à votre site Wix, vous devriez commencer à voir des données dans votre Business Manager de Facebook. Si vous ne voyez pas de données ou que les données sont incorrectes, votre pixel peut ne pas être configuré correctement. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour vous assurer que tout est correct.

Important :
  • En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de services tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de services avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables de toute perte ou dommage résultant de votre utilisation de ce service tiers, y compris de toute responsabilité résultant de l'échange de données personnelles entre vous et ce tiers.
  • Si votre site utilise une bannière de cookies, votre pixel Meta ne collectera des données qu'une fois qu'un visiteur aura donné son consentement et aura approuvé l'utilisation des cookies pertinents. En savoir plus