Personnaliser les URL pour le référencement

Temps de lecture : 3 min
Personnalisez les URL Wix pour votre site, vos articles et vos pages de blog afin d'améliorer votre référencement et d'attirer du trafic sur votre site.Vos URL doivent être précises et descriptives, afin que les visiteurs potentiels puissent trouver votre site à l'aide des moteurs de recherche. En savoir plus sur la personnalisation de la structure de l'URL de votre page

Pour créer une URL personnalisée :

1. Accédez à l'onglet optimisation des moteurs de recherche (SEO) dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez Aller aux paramètres de référencement sous Outils et paramètres.
  3. Cliquez sur Articles.
  4. Cliquez sur URL de la page.
  5. Modifiez la structure URL de votre page.
  6. Cochez la case si vous souhaitez rediriger automatiquement tout le trafic vers les nouvelles URL.
Redirection automatique vers les nouvelles URL
  1. Cliquez sur Enregistrer.