Créer et consulter des questionnaires d'adhésion dans l'appli mobile Wix

Temps de lecture : 3 min
Créez des questionnaires d'adhésion à soumettre aux nouveaux membres du groupe directement depuis votre appareil avec l'appli mobile Wix. Les propriétaires de sites et les admins de groupes peuvent créer et modifier des questionnaires d'adhésion à partir de l'appli, ainsi que consulter les réponses. Les membres potentiels peuvent également s'inscrire et envoyer leurs réponses directement à partir de l'appli mobile Wix.

Créer et consulter des questionnaires d'adhésion dans l'appli mobile Wix

Créez de nouveaux questionnaires d'adhésion, modifiez ceux qui existent déjà et sélectionnez les questions obligatoires depuis l'onglet Gérer de votre groupe.

Pour créer et gérer des questionnaires d'adhésion dans l'appli mobile Wix :

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Appuyez sur Tableau de bord.
  3. Appuyez sur l'onglet Gérer en haut.
  4. Appuyez sur Groupes dans votre liste d'applis.
  5. Appuyez sur le groupe pour lequel vous souhaitez créer un questionnaire d'adhésion.
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'à Modération et appuyez sur Questionnaire d'adhésion.
  7. Gérez vos questions à l'aide des options suivantes :
    • Ajouter une question : Appuyez sur + Ajouter une question en bas de la page.
    • Modifier une question :
      • Appuyez sur l'icône En voir plus  à côté d'une question.
      • Appuyez sur Modifier.
      • Modifiez votre question dans le champ de texte.
      • (Facultatif) Activez le curseur à côté de Rendre cette question obligatoire si vous souhaitez que les nouveaux membres répondent obligatoirement à cette question.
      • Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
    • Supprimer une question : Appuyez sur l'icône En voir plus  à côté d'une question. Appuyez ensuite sur Supprimer.

Consulter les réponses des membres dans l'appli mobile Wix

Selon les paramètres de confidentialité du groupe, vous pouvez consulter les réponses des membres avant d'approuver ou de refuser la demande. Vous pouvez également parcourir votre liste de membres à tout moment et voir les réponses que chaque membre a envoyées.

Pour consulter les réponses des membres dans l'appli mobile Wix :

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Appuyez sur Tableau de bord.
  3. Appuyez sur l'onglet Gérer en haut.
  4. Appuyez sur Groupes dans votre liste d'applis.
  5. Appuyez sur le groupe pour lequel vous souhaitez consulter un questionnaire d'adhésion.
  6. Dans la section Membres se trouvent les Demandes d'adhésion et la liste des membres (au format #Membres). Sélectionnez une option pour consulter les réponses en fonction des paramètres de confidentialité de votre groupe :