Wix Réservations : Créer des services en mode aperçu

Temps de lecture : 3 min
Les services sans réservation vous permettent de proposer des rendez-vous, des cours ou des ensembles de séances sans demander aux utilisateurs de réserver à l'avance. Cela est utile lorsque vous avez un grand lieu et que vous n'avez pas besoin de savoir qui participe à votre service à l'avance (ex. séance de yoga gratuite dans le Parc).
Une capture d'écran montrant un service en lecture seule sur un site Wix.
Tableau de bord
Appli Owner
Appli Studio
  1. Accéder aux services de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Ajouter un service.
  3. Faites défiler jusqu'à le type de service que vous souhaitez créer : Rendez -vous , Cours ou Ensemble de séances
  4. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
    • Cliquez sur Modifier sous le template de service concerné.
    • Cliquez sur + Commencer à partir de zéro pour utiliser un modèle vierge.
  5. Remplissez le formulaire pour créer votre service.
  6. Faites défiler vers le bas et cliquez sur la section Préférences de réservation .
  7. Désactiver le curseur Réservations en ligne pour créer un service sans réservation.
Une capture d'écran montrant où désactiver le curseur Réservations en ligne pour rendre le service en lecture seule.
  1. Cliquez sur Sauvegarder.