Télécharger des fichiers dans l'appli de partage de fichiers

Temps de lecture : 2 min
Créez une bibliothèque de partage de fichiers dans laquelle les utilisateurs peuvent échanger des idées et collaborer sur des projets.
Vous pouvez créer des dossiers à partir du tableau de bord de votre site ou sur votre site en ligne pour organiser votre bibliothèque de partage de fichiers. Les dossiers permettent aux visiteurs de votre site de trouver plus facilement le contenu qu'ils recherchent.

Découvrez comment créer des dossiers :

Créer des dossiers à partir du tableau de bord de votre site

1. Le logo de votre entreprise. Vous pouvez le modifier dans les Infos entreprise. dans le tableau de bord de votre site.
  2. (Facultatif) Accédez à l'emplacement du nouveau dossier. Par exemple, pour créer un sous-dossier dans le dossier « Espagnol », cliquez sur le dossier « Espagnol ».
  3. Cliquez sur Créer un dossier.
  1. Saisissez un nom pour le nouveau dossier sous Quel est le nom du dossier.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Créer des dossiers sur votre site en ligne

1. Accédez à l'appli File Share sur votre site en ligne.
  2. Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  3. Si nécessaire, naviguez jusqu'à l'endroit où vous souhaitez placer le nouveau dossier. Par exemple, pour créer un sous-dossier dans le dossier « Espagnol », cliquez sur le dossier « Espagnol ».
  4. Cliquez sur Nouveau dossier.
  1. Saisissez un nom pour le nouveau dossier.
  2. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.