Wix Forms : Créer des réponses automatisées pour la soumission de formulaires

Temps de lecture : 1 min
Créez des automations pour chaque formulaire soumis sur votre site. Envoyez des e-mails de bienvenue automatisés aux membres de votre site, créez des tâches pour vous-même ou pour les membres de votre équipe, et plus encore.
Les formulaires Wix viennent automatiquement avec des automations recommandées que vous pouvez activer ou personnaliser pour répondre à vos besoins.

Pour créer une automation pour votre formulaire :

1. Cliquez sur le formulaire sur votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres du formulaire
  3. Cliquez sur l'onglet Automations.
  4. Cliquez sous Créer sous automation recommandée.
  5. (Facultatif) Personnalisez votre automation
  6. Cliquez sur Activer
Suggestion :
Cliquez sur Voir toutes mes automations pour accéder et gérer toutes vos automations.