Créer une tâche à partir de la carte de visite

Temps de lecture : 2 min
Créez et gérez les tâches attribuées à un contact spécifique directement à partir de sa fiche de contact.

Pour créer et gérer des tâches à partir de la fiche de contact :

1. Accédez aux contacts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le contact concerné pour afficher sa fiche de contact.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Tâches et rappels et choisissez ce que vous voulez faire :
    • Ajouter une tâche : Cliquez sur Ajouter une tâche et créez la tâche :
      1. Saisissez le texte de votre tâche dans le champ Écrivez votre tâche ici.
      2. (Facultatif) Cliquez sur le menu déroulant Attribuer à votre équipe pour attribuer la tâche à un membre de votre équipe.
      3. (Facultatif) Cliquez sur Sélectionner une date pour sélectionner une date d'échéance pour la tâche.
      4. Cliquez sur Terminer.
    • Modifier la tâche : Survolez une tâche et cliquez sur l'icône Modifier pour le modifier.
    • Marquer comme terminée : Cochez le cercle à côté de la tâche pour la marquer comme terminée.
Une capture d'écran de la carte de contact.
Suggestion :
Activer les notifications push sur le bureau pour recevoir des notifications sur le navigateur Web de votre ordinateur, même lorsque vous n'êtes pas sur Wix.com.