E-mail Marketing : Créer une nouvelle campagne e-mail

Temps de lecture : 1 min
Utilisez Wix E-mail Marketing pour créer des campagnes e-mail, des newsletters et plus encore. Vous pouvez choisir parmi une liste de modèles ou créer vos propres campagnes e-mail à partir de zéro.
Important :
Avant d'envoyer des campagnes e-mail, assurez-vous de lire les Conditions d'utilisation de Wix E-mail Marketing.

Pour créer une nouvelle campagne e-mail:

1. Accédez à l'onglet E-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Choisissez ce que vous voulez faire :
    • Utiliser un modèle : Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser.
    • Commencer à partir de zéro : Cliquez sur Commencer l'e-mail à partir de zéro ou cliquez sur Plus de modèles, puis cliquez sur Commencer à partir de zéro.
Capture d'écran du tableau de bord Wix sur la page E-mail marketing. Les modèles d'e-mail sont affichés, le curseur est survolé