Créer plus d'un compte Wix

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez tout à fait créer plus d'un compte avec Wix. Vous pouvez aussi créer plusieurs sites dans chaque compte.
Remarque :
Vous devrez utiliser une adresse e-mail différente et un nom d'utilisateur différent pour chaque compte.

Pour créer un nouveau compte Wix :

1. Accédez à Wix.com.
    Remarque : Assurez-vous que vous êtes déconnecté de votre premier compte Wix.
  2. Cliquez sur Commencez maintenant
  3. Saisissez une adresse e-mail pour le nouveau compte.
     Remarque : Elle doit être différente de l'adresse e-mail du premier compte.
  4. Saisissez de nouveau l'adresse e-mail.
  5. Saisissez un mot de passe pour le nouveau compte.
  6. Tapez votre mot de passe à nouveau.
  7. Cliquez sur S'inscrire.
Suggestion :
Alternativement, cliquez sur le bouton Facebook ou Google + pour vous inscrire en utilisant l'une de ces plates-formes.