Créer des termes et conditions d'utilisation

Temps de lecture : 3 min
Les conditions d'utilisation ou les conditions générales constituent un accord juridique entre vous, en tant que propriétaire du site, et vos utilisateurs. Leur portée et leur contenu dépendent des articles et/ou services que vous proposez sur votre site web et des exigences légales qui leur sont applicables.
Important :
Les explications et les informations fournies ici sont des explications, des informations et des exemples généraux. Vous ne devez pas considérer cet article comme un avis juridique et ne devez pas vous fier aux recommandations données ici en tant que telles. Nous vous recommandons d'obtenir l'avis d'un expert pour vous aider à comprendre et à créer votre politique de protection de la vie privée.

Créer des termes et conditions d'utilisation

Vos conditions d'utilisation doivent inclure les sujets suivants :

Consulter les modèles de textes juridiques pour les termes et conditions d'utilisation

Notre équipe d'experts Wix a créé des conditions de service pour nos produits les plus populaires et les plus utilisés que vous pouvez utiliser comme modèle. Lisez attentivement les conditions d'utilisation, sélectionnez les sections de texte qui s'appliquent à votre site et personnalisez-les si nécessaire.
Remarque :
Ces modèles vous sont proposés sous le format Word. Ils ont été revus et contrôlés par notre équipe d'experts Wix.