Wix Forum : Créer des catégories de forums privées

Temps de lecture : 1 min
Permettez aux gens de discuter de sujets privés et sensibles avec des membres de confiance en créant une catégorie de forum privée. Vous pouvez choisir exactement qui a le droit de participer à la conversation.
Remarques :
  • Vous pouvez approuver et gérer tous les membres de votre site à partir de la liste des membres du tableau de bord de votre site. Cliquez ici pour y accéder directement.
  • Les notifications ne peuvent pas être envoyées pour les catégories privées. Cliquez ici pour en savoir plus sur les notifications.

Pour créer une catégorie privée :

1. Accédez à votre Forum sur le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Catégories.
  3. Procédez à l'une des options suivantes :
    • Créez une nouvelle catégorie
    • Sélectionnez une catégorie existante
  4. Défilez vers le bas jusqu'à la section Accès et monétisation et choisissez Membres sélectionnés
    Remarque : En choisissant « Membres sélectionnés », la catégorie est privée et peut être consultée uniquement par les membres sélectionnés.
  5. Cliquez sur Ajouter à côté de l'option correspondante :
    • Membres : Sélectionnez les membres auxquels vous souhaitez donner accès à votre catégorie.
    • Statuts : Attribuez des statuts spécifiques aux utilisateurs.
    • Badges : Attribuez des badges pour identifier vos utilisateurs, par exemple Expert.
    • Abonnements : Monétisez des parties de votre forum en créant des abonnements à des catégories.