Contacter l'assistance Google Workspace

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez des questions sur votre boîte e-mail Google Workspace qui ne sont pas liées à la facturation, à l'ajout de nouveaux utilisateurs ou au transfert de votre compte hors de Wix, vous devez contacter l'assistance Google Workspace pour obtenir de l'aide.

Contacter l'assistance Google Workspace :

1. Connectez-vous à votre console d’administration Google Workspace.
  2. Cliquez sur l'icône Support dans le coin supérieur droit de la page.
  1. Cliquez sur Contacter l'assistance dans la fenêtre.
  2. Cliquez sur Contacter l'assistance Google en bas.
  1. Suivez les instructions de Google pour contacter l'assistance de Google Workspace.