Wix Video : Visualiser l'utilisation de votre vidéo

Temps de lecture : 1 min
Le forfait Premium de votre site détermine le nombre d'heures de vidéo que vous pouvez télécharger sur Wix Video. Gardez une trace du temps que vous avez déjà utilisé dans les paramètres vidéo du tableau de bord de votre site.
Stockage vidéo Wix
Wix Video n'utilise pas l'espace de stockage du quota de stockage de votre site. Wix Video utilise "heures de vidéo", un quota séparé inclus dans votre site gratuit ou votre forfait Premium. Les heures de vidéo s'appliquent uniquement aux vidéos téléchargées sur Wix Video ; les autres vidéos mises en ligne sur votre site utiliseront l'espace de stockage de votre site.

Pour voir l'utilisation de votre vidéo :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le panneau latéral à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres vidéo .
  4. Faites défiler jusqu'à la section Obtenir plus d'heures de vidéo .
  5. Affichez la durée totale de vos vidéos téléchargées parmi les heures de vidéo autorisées par votre forfait Premium à côté de Booster .
    Suggestion : Cliquez sur Booster pour choisir un forfait Premium avec plus d'heures de vidéo.
Remarque :
Les vidéos que vous téléchargez sur YouTube, Vimeo ou Facebook ne vous prennent aucune heure de vidéo car elles ne sont pas hébergées dans Wix Video.
Analyses et rapports :
Trouvez tous les derniers rapports analytiques sur votre contenu vidéo ") dans l'onglet Analyses et rapports du tableau de bord de votre site.