Wix Marketplace : Répondre aux avis envoyés par les clients

Temps de lecture : 1 min
Votre client reçoit un e-mail lui demandant d'examiner votre travail lorsque vous soumettez un projet terminé. Lorsqu’ils laissent un avis, il s’affiche dans l’onglet Avis de votre profil Wix Marketplace. Vous pouvez répondre à l'avis, qui s'affiche publiquement sur votre profil et est envoyé au client.

Pour répondre à un avis sur le Marketplace :

1. Accédez à votre profil Wix Marketplace
  2. Cliquez sur Voir mon profil en haut à droite.
  3. Cliquez sur l'onglet Avis pour voir vos avis.
Une capture d'écran de votre onglet Avis dans votre profil Wix Marketplace.
  1. Cliquez sur Répondre en bas d'un avis pour y répondre.
  2. Saisissez votre réponse et cliquez sur Envoyer la réponse