Consulter un Site Wix en Utilisant Firefox sur Android

Temps de lecture : 1 min

Il est possible de charger votre site avec Firefox sur un appareil Android, cependant, nous ne testons pas actuellement cette fonctionnalité, et donc nous sommes incapable d'offrir un soutien pour tous les problèmes qui peuvent survenir sur ce dispositif.
Nous avons étudié cette question et nous avons découvert que la quantité de trafic à venir sur les sites Wix avec ce navigateur sur des appareils Android est très faible.
Nous allons continuer à surveiller le trafic mobile et si nous voyons une augmentation du trafic via ce dispositif, nous apporterons les modifications adéquates.