Consulter les réservations de votre hôtel

Important :
Cet article fait référence à Wix Hôtels d'origine. Si vous utilisez le nouveau Wix Hôtels by HotelRunner, qui n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs, veuillez lire les informations ici. Découvrez comment vérifier quelle version de Wix Hôtels vous utilisez

Vous pouvez consulter et gérer toutes vos réservations à partir du tableau de bord de Wix Hotel.

Pour consulter vos réservations :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Reservations.
  4. Survolez une réservation pour afficher plus de détails.
Suggestion :
Remarque :
  • Cliquez sur les flèches à côté de la date pour afficher des jours différents dans votre calendrier.
  • Modifier la taille de la fenêtre du navigateur, change le nombre de jours que vous pouvez voir sur le calendrier.