Wix Événements : Gérer votre liste d'invités

Temps de lecture : 5 min
Votre liste d'invités est l'endroit où vous pouvez voir tous les invités individuels qui participent à votre événement. De là, vous pouvez voir ce que les invités ont écrit sur leurs formulaires d'inscription, ajouter ou supprimer des invités, renvoyer des billets, et plus encore.
Si vous organisez un événement RSVP, l'onglet Invités ressemble à ceci.
Les événements avec billet comportent des informations supplémentaires, telles que le prix du billet et le siège (si votre événement a un plan des sièges).
Dans cet article, apprenez comment :

Modifier les informations d'un invité

Vous pouvez modifier les informations et les coordonnées d'un invité, le statut de la réponse, et plus encore.

Pour modifier les informations des invités :

1. Accéder aux événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'événement concerné.
  3. Sélectionnez l'onglet Invités en haut.
  4. Cliquez sur l'invité concerné.
  5. Cliquez sur Modifier les détails de l'invité.
  6. Modifiez les informations disponibles.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Afficher les réponses aux questions du formulaire d'inscription

Lorsque des invités s'inscrivent à un événement, ils remplissent votre formulaire d'inscription. Dans la liste d'invités, vous pouvez consulter leurs réponses.
Suggestion :
Pour afficher un tableau avec toutes les réponses de vos invités, vous pouvez exporter la liste des invités.

Pour afficher les réponses au formulaire d'inscription :

1. Accéder aux événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'évènement que vous souhaitez consulter.
  3. Sélectionnez l'onglet Invités en haut.
  4. Cliquez sur l'invité concerné.

Voir et gérer votre liste d'attente

Si votre événement RSVP a une liste d'attente, vous pouvez voir qui y figure et mettre à jour le statut de la liste d'attente.

Pour gérer la liste d'attente :

1. Accéder aux événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'évènement que vous souhaitez consulter.
  3. Sélectionnez l'onglet Invités en haut.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Filtrer par et sélectionnez Liste d' attente.
  1. (Facultatif) Cliquez sur le menu déroulant Statut à côté d'un invité et mettez à jour son statut.

Renvoyer ou télécharger des billets

Vous pouvez renvoyer des billets à vos invités par e-mail s'ils ont perdu leurs billets ou ne les ont pas reçus. Vous pouvez également télécharger un billet sur votre ordinateur.

Pour renvoyer des billets :

1. Accéder aux événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'évènement que vous souhaitez consulter.
  3. Sélectionnez l'onglet Invités en haut.
  4. Cliquez sur l'invité concerné.
  5. Cliquez sur Plus d'actions.
  6. Sélectionnez une option :
    • Renvoyer le billet : Sélectionnez Renvoyer le billet puis Renvoyer pour confirmer.
      Remarque : Le billet est envoyé par e-mail à l'adresse e-mail que l'invité a saisie lors de l'inscription.
    • Télécharger le billet : Le billet se télécharge sur votre ordinateur.

Supprimer des invités de la liste des invités

Vous pouvez supprimer tous les invités qui ne prévoient pas d'assister à votre événement.

Pour supprimer un invité :

1. Accéder aux événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'évènement que vous souhaitez consulter.
  3. Sélectionnez l'onglet Invités en haut.
  4. Cliquez sur l'invité concerné.
  5. Cliquez sur Plus d'actions.
  6. Cliquez sur Supprimer l'invité.
  7. Cliquez sur Supprimer l'invité pour confirmer.
Suggestion :
  • En savoir plus sur supprimer et rembourser une commande (pour les événements avec billet)
  • Pour voir les invités que vous avez supprimés, filtrez la liste d'invités par « Supprimés ».

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.